Fotografie

Unsere langjährige Erfahrung im Bereich der Studio- und Architekturfotografie erleichtert uns den spezifischen Anforderungen der Fotografie in Kirchen gerecht zu werden.
Wir arbeiten mit modernster Kameratechnik, sowohl digital, als auch analog. Eine mobile Blitzanlage ermöglicht uns die professionelle Ausleuchtung auch lichttechnisch schwieriger Objekte und Räumlichkeiten.

Bildbearbeitung und Reproduktion

- Reproduktion von historischen Bildern, Büchern und Handschriften
- Repro- und Objektausleuchtung vor Ort. Dies bietet sich besonders für wertvolle Objekte an, die nicht oder nur mit großem Aufwand transportiert werden können.
- Digitalisierung von Durchsicht- und Aufsichtsvorlagen
- Retusche und digitale Nachbearbeitung
- Datenarchivierung

Postkarten und ihre Präsentation

Bei der Produktion von Postkarten übernehmen wir die komplette Abwicklung, von der Fotografie, über die Gestaltung und der Druckabnahme, bis hin zur Präsentation. Wir planen und kalkulieren mit Ihnen gemeinsam. Ihre spezifischen Vorstellungen fließen direkt in die Projektplanung mit ein, wobei wir das zur Verfügung stehende Budget berücksichtigen.

Da es für kleine Gemeinden sehr kostenintensiv ist, eine eigene Kartenserie zu erstellen, bieten wir als besonderen Service die Möglichkeit der Zusammenlegung verschiedener Projekte, um so die anfallenden Kosten auf mehrere Schultern zu verteilen.

Kirchenführer und Buchprojekte

In enger Zusammenarbeit mit Fachleuten aus den Bereichen Wissenschaft, Grafik, Verlag und Druck, bieten wir Ihnen eine komplette Abwicklung von Buch- und Kirchenführerproduktionen. Wir beraten Sie bei der Produktion, Druckabwicklung und Kostenkalkulation.

Internetseiten

Für Ihren Internetauftritt arbeiten wir mit erfahrenen Webdesignern zusammen.
Sie entwerfen und realisieren Ihre Internetseite und stehen Ihnen bei allen technischen und gestalterischen Fragen zur Seite.

DVD Produktion

Als weiteren Service können wir Ihnen die Herstellung von interaktiven Fotopräsentationen auf DVD anbieten. Hier arbeiten wir mit erfahrenen Screendesignern und Programmierern zusammen.

Ramon Wachholz NewsDesign Dortmund
Startseite Team Leistung Fotografie Kontakt Links